ランチタイム 11~14時

Tonkatsu Wabuta

お肉の揚げ具合について

お肉は、揚げすぎると固くなるだけでなく、肉汁も流れ出てしまい、パサパサになってしまいます。特に豚肉は、よく焼いたほうがいい・・・と昔から言われていますね。

しかし私たちは、お客様に美味しくお肉を召し上がっていただくために、科学的に最適な揚げ具合でお肉を提供しています。

この写真のように、うっすらとピンク色になった揚げ加減が固すぎず、肉汁も出すぎない最適な揚げ加減です。ヒレやロースなど、また脂身と赤身なども揚げ時間は異なりますが、当店シェフが科学的に最適な揚げ方で美味しいお肉を提供しております。

※ もし、もっとよく揚げてほしい!というお客様はご注文時にご指示いただければ対応いたします。

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